Comunicati stampa - 2020
a cura dell'Ufficio Stampa

targa regione campania
2020 [04.08.20] PSR, Caputo annuncia l’arrivo di 140 milioni di euro per il ricambio generazionale in agricoltura [30.07.20] Piano Socio Economico della Regione Campania - In corso i pagamenti per il comparto agricolo [10.07.20] Parte "Authentico made in Campania", l’app che aiuta i consumatori a riconoscere i veri prodotti enogastronomici della regione [09.06.20] Covid-19, sospensione adempimenti tributari regionali [15.04.20] Verso la fase 2 - Proposte per ripartire [15.04.20] Covid-19, sospensione e proroghe scadenze [09.04.20] 900 Milioni per il piano socio economico della Regione - Integrato il fondo per pensioni al minimo e assegni sociali [07.04.20] Covid-19, approvato il piano socio-economico da 604 milioni - Procedure rapide per l'accesso alle misure [04.04.20] COVID-19, Garantire la salute, garantire il pane - 604 milioni contro la crisi [31.03.20] Covid-19, provvedimenti della Giunta Regionale [28.03.20] Dichiarazione del Presidente Vincenzo De Luca: "Garantire la salute, garantire il pane" [27.03.20] COVID-19, misure per il comparto florovivaistico campano [17.03.20] Giunta Regionale, provvedimenti legati all'emergenza Covid-19: incentivi per la filiera bufalina campana [17.03.20] COVID 19, la Regione Campania a sostegno delle aziende [02.03.20] Coronavirus, riunione con le categorie produttive [24.02.20] Settore bufalino, riunione a Palazzo Santa Lucia [18.02.20] Agroalimentare, approvata la Legge per la tracciabilità delle eccellenza campane [10.02.20] Al via la campagna di ascolto “Campania 2020: l’Agricoltura si muove” [16.01.20] Olio IGP Campania, Caputo, primo importante tassello per costruire una politica di filiera del settore dell'olio di oliva in Campania [15.01.20] Filiera bufalina, massima attenzione della Regione alle problematiche della Filiera