Comunicati stampa - 2023
a cura dell'Ufficio Stampa

targa regione campania
2023 [23.03.23] L’Olio Campania è IGP. Assessore Caputo: "Un'altra eccellenza della nostra Campania ottiene il riconoscimento da Bruxelles" [21.03.23] Giornata delle Foreste, Assessore Caputo: “I boschi devono diventare il settore trainante dell’economia campana” [13.03.23] Foodex Japan, Assessore Caputo: “Successo in Giappone. Puntiamo su export con azioni mirate e sistemiche” [07.03.23] Caputo: 13 milioni per le imprese, parte il bando [28.02.23] Assessore Caputo: “Filiera campana del mare modello nazionale di circular economy” [27.02.23] Agririsk - Caputo: parte da Napoli la sfida per una strategia per la gestione dei rischi in agricoltura. Una sfida da vincere per la Campania [15.02.23] Assessore Caputo: "Piena condivisione dei Comuni interessati sul Piano della Regione per arginare la mosca orientale della frutta" [01.02.23] PSR, Assessore Caputo: “13 milioni per le piccole imprese agroalimentari campane” [30.01.23] La Ciliegia di Bracigliano è La 28ª IGP della Regione Campania - Assessore Caputo: "Risultato straordinario che premia il territorio" [25.01.23] Cibus Parma 2023 - Assessore Caputo: “azione pilota per aziende aree interne e agricoltura eroica” [23.01.23] PSR - Preinformativa del bando Misura 22 - Assessore Caputo: "23 milioni di euro alle imprese agricole per la crisi in Ucraina" [18.01.23] Apicoltura, l’Assessore Caputo annuncia lo stanziamento di 1,7 milioni per la campagna apistica 2023 e 2024 [13.01.23] Concours Mondial de Bruxelles in Campania. Assessore Caputo: "vetrina straordinaria per promuovere vini spumanti e itinerari enoturistici regionali" [12.01.23] Concours Mondial de Bruxelles, Conferenza Stampa con l'Assessore Caputo (Venerdì 13 gennaio, Sala Giunta)