psr logoProgramma di Sviluppo Rurale 2014-2020

GAL Partenio Consorzio


GAL partenio

Via Caprioli, 25 - 83030-Santa Paolina (AV)

Tel:0825/964118 - Fax:0825/964990

www.galpartenio.it

galpartenio@pec.it - info@galpartenio.it

Presidente: Beatrice Luca - Coordinatore: Reveruzzi Maurizio

Bandi PSR a cura del GAL

I bandi ed i relativi allegati sono scaricabili sul sito web del GAL, all'indirizzo www.galpartenio.it

4.4.1 - Prevenzione dei danni da fauna

Bando agosto 2024

chiuso il 29 ottobre 2024 - ore 15.00 (delibera CdA 21.10.2024)

Bando ottobre 2023

chiuso 22 dicembre 2023 ore 13.00

Graduatoria definitiva (Det. CdA n. 1 del 18.07.2024)

Bando marzo 2023

chiuso 20 aprile 2023 ore 15.00

Graduatoria definitiva (delibera CdA n. 1 del 13/09/2023)

6.4.1 - Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole
7.5.1 - Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala

Bando aprile 2024

chiuso 17 giugno 2024 - ore 15.00

Graduatoria definitiva (Verbale CdA 24.11.2024)

Bando gennaio 2023

chiuso 30 maggio 2023 ore 15.00 (Delibera CdA 23.05.2023)

Graduatoria definitiva (delibera CdA n. 1 del 03.01.2024)

Bando ottobre 2020

chiuso 12 novembre ore 15,00

Graduatoria definitiva (delibera CdA n. 5 del 27.11.2020)

Bando luglio 2020

chiuso 30 luglio 2020 ore 15.00

Graduatoria definitiva (delibera CdA n. 1 del 12.02.2021)

Bando 2019

chiuso 16 dicembre 2019

Graduatoria definitiva I Bando

16.1.1 - AZIONE 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

Bando gennaio 2023

chiuso 20 aprile 2023 ore 15.00 - Bando rettificato con delibera CdA n. 1 del 15.02.2023

Graduatoria definitiva (Delibera CdA n. 1 del 22.07.2023)

Bando 2019

chiuso 15 luglio 2019

Graduatoria definitiva (Delibera CdA n. 3 del 12.02.2021)

16.1.1 - AZIONE 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI) - AVVISI dei BENEFICIARI

Progetto Partenio diVINO

selezione n. 1 responsabile e coordinatore delle attività di divulgazione e disseminazione dei risultati

chiuso 26 settembre 2023 - ore 12.00


selezione n.1 responsabile e coordinatore delle attività di divulgazione e disseminazione dei risultati

selezione n.1 responsabile della rendicontazione, gestione e monitoraggio delle spese di partenariato

selezione n.1 addetto alle attivita’ di social media marketing e coordinamento amministrativo

selezione n.1 addetto alle attivita’ di ideazione e creazione dei contenuti per incontri divulgativi e realizzazione dvd

selezione di n. 1 addetto alla realizzazione del sito istituzionale di progetto e realizzazione videoclip

affidamento dell’incarico di responsabile tecnico scientifico del progetto

chiusura bandi 15 settembre 2023 - ore 12.00

Bandi ed allegati su: galpartenio.it

16.3.1 - Contributo per associazioni di impresa del turismo rurale

Bando febbraio 2020

chiuso 19 giugno 2020

- nessuna istanza pervenuta

Bando giugno 2019

chiuso 15 ottobre 2019

Graduatoria definitiva (Verbale CdA 04.05.2022)

16.5.1 - Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l'adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso

Bando febbraio 2020

chiuso 19 giugno 2020

Graduatoria definitiva (Verbale CdA n. 1 del 03.08.2021)

Bando giugno 2019

chiuso 15 luglio 2019

16.9.1 - Costituzione e operatività di partenariati per la realizzazione di un progetto finalizzato ad accompagnare le imprese agricole in un percorso di diversificazione nell'ambito agrisociale e didattico

Altri Bandi a cura del GAL

AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI CONSULENTI, TECNICI ED ESPERTI

chiuso 18 giugno 2018


La documentazione dei bandi è consultabile sul sito del GAL

News ed eventi

logo forfresh

Progetto Partenio diVINO - workshop di presentazione dei risultati

San Martino Valle Caudina (AV), 11 maggio 2024 ore 16.30

logo forfresh

Progetto FORFRESH - formaggio fresco probiotico in imballaggio ecosostenibile

Roccabascerana (AV), 12 aprile 2024 ore 16.30


Avellino, 24 gennaio 2024 ore 11.00

banner innovac

Progetto MODUS - Moduli sostenibili per l'allevamento brado e per il benessere animale

Mercogliano (AV), 19 ottobre 2023 ore 17.30

banner innovac

Progetto INNOVAC - INNOvazioni tecnologiche per la VAlorizzazione della frutticoltura Campana

Mercogliano (AV), 20 giugno 2023 ore 17.00

castagne

Progetto PROCACI - Sviluppo di metodi gestionali delle problematiche fungine, impatto sulla qualità e conservazione delle produzioni frutticole (castagne e ciliegie)

S. Martino Valle Caudina (AV), 9 giugno 2023 ore 17.00

logo forfresh

Progetto FORFRESH - formaggio fresco probiotico in imballaggio ecosostenibile

Roccabascerana (AV), 22 giugno 2022 ore 17.00

catacombe di prata

Tesori dei villaggi della tradizione

Le catacombe di Prata

Prata di Principato Ultra (AV), 18 settembre 2021 ore 16.30

scarica il programma

benner evento

Incontro di presentazione del progetto E.CO.VINI

Effetti di pratiche colturali sulla qualità dei vini rossi di pregio dell'area Partenio

S. Angelo a Scala (AV), 22 settembre 2021 ore 11.00

scarica il programma

logo forfresh

Incontro di presentazione del progetto FORFRESH

Sviluppo di un formaggio fresco probiotico in imballaggio ecosostenibile

Roccabascerana (AV), 21 settembre 2021 ore 16.00

scarica il programma

gal partenio

Immigrazione ed integrazione sociale

Avellino 8 maggio 2019


gal partenio

Gli interventi strategici del GAL a favore dell'innovazione in agricoltura e a tutela dell'ambiente

Altavilla Irpina 13 aprile 2019


gal partenio

Incontro di presentazione del Bando della Tipologia 751

Altavilla Irpina 13 marzo 2019

Strategia di Sviluppo Locale

SSL versione ottobre 2017 (pdf 2.3 Mb)

Atto integrativo della SSL

Il piano finanziario presente nella Strategia di sviluppo locale sarà oggetto di puntuale verifica da parte della UOD- STP in sede di concessione del beneficio, così come disposto dal punto 11 del Bando di Selezione GAL e SSL e dal manuale delle procedure di cui al DRD n.88 del 14 aprile 2017