Lo stabilimento ittico si trova in prossimità della riserva naturale di interesse comunitario "Le Soglitelle" ed è caratterizzata dalla presenza di acque interne superficiali dolci-salmastre e sotterranee salate-salmastre. La struttura è dedita all'allevamento di specie ittiche eureliane in acqua salmastre mediante l'uso di vasche a terra, in particolare spigole ed orate, nonché all'allevamento di molluschi eduli lamellibranchi, quali cozze, tartufi, ostriche, per i quali la fase di ingrasso avviene nele acque territoriali del comune di Castevolturno. Presso il centro ittico è possibile prendere visione della fase di selezione del seme, della preparazione delle reste o dei cestelli da immergere in acqua, nonché della fase di sgranatura, depurazione, confezionamento ed etichettatura. L'azienda si occupa anche della detenzione e commercializzazione di crostacei vivi (aragoste, astici, granchi) nel pieno rispetto del benessere animale.
Percorrendo la SS Nola-Villa Literno, con uscita Domitiana, o percorrendo la SS 7 quater, con uscita Ischitella.
Le attività formative comprendono 6 percorsi didattici, divisi in due macroaree (allevamento primario - sicurezza alimentare e tracciabilità), con 3 livelli di approfondimento a seconda della età dei discenti.