Avviso agli Operatori del settore agroalimentare
17 – 21 ottobre 2010 PARIS NORD VILLEPINTE - FRANCIA
Modello manifestazione di interesse (pdf 17 Kb)
Iscrizione all'anagrafe regionale
L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, attraverso lo STAPA CEPICA di Napoli, parteciperà al SIAL in programma a Parigi dal 17 al 21 ottobre 2010. La manifestazione, a cadenza biennale è considerata tra le più complete dell’ offerta agroalimentare mondiale. L’edizione 2008, ha fatto registrare le presenza di circa 148.000 visitatori di cui oltre 62.500 francesi e circa 85.500 provenienti da 185 paesi. Il target è costituito prevalentemente da: operatori del settore, grande distribuzione, ristorazione organizzata, ristorazione “fuori casa”, operatori dell’intermediazione commerciale, importatori, rappresentanti del settore del Dettaglio, Università e Centri Studi, stampa nazionale, specializzata e non.
L’edizione 2010 sarà organizzata su uno spazio di 215.000
mq sui quali saranno esposti ben 19 settori merceologici da 5.500
espositori provenienti da 104 paesi, di cui il 78% espositori internazionali
La Regione Campania parteciperà al SIAL di Parigi 2010 presentando
l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio regionale su una superficie
allestita di circa 350 mq.
Gli operatori della filiera dell’agroalimentare campano interessati dovranno far pervenire, entro
le ore 13,00 del 05.07.10, MANIFESTAZIONE
D’INTERESSE allo
STAPA CePICA - fax: 081 7967249 e anche all’indirizzo e-mail: p.magliacane@maildip.regione.campania.it indicando
le categorie merceologiche che si intendono presentare.
1) Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane iscritte al portale agroalimentare della Regione Campania (per l’iscrizione consultare il sito: http://agroalimentare.regione.campania.it ). che rientrano nei sotto elencati segmenti produttivi:
2) Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e dopo la scadenza del 5 Luglio 2010.
3) Le domande di partecipazione saranno vagliate dall’Assessorato
all’Agricoltura, Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli che provvederanno,
ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende tenendo conto
della:
-
idonea qualificazione merceologica (prodotti tradizionali D.M. 350/99);
- potenzialità strutturale e commerciale;
-
affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad
eventi;
-
eventuale tourn over per pregresse partecipazioni a fiere
4) Nel caso in cui le domande ammesse superino le postazioni disponibili, verrà effettuata
una selezione sulla base dei criteri appresso definiti:
4.a Fatturato 2008 vendita nazionale sino a 20 punti
Oltre € 500.000,00 = 20 punti
Da 250.000 a 500.000 = 10 punti
Da 100.000 a 250.000 = 5 punti
Da 50.000 a 100,000 = 2 punti
4.b Fatturato 2008 vendita estero sino a 30 punti
Oltre € 500.000,00= 30 punti
Da 250.000 a 500.000= 15 punti
Da 100.000 a 250.000= 10 punti
Da 50.000 a 100,000= 7 punti
Da 20.000 a 50.000= 3 punti.
4.c Dotazione di certificazione qualità del
processo produttivo
da allegare alla domanda
pena la non attribuzione del punteggio = 5 punti complessivi.
Non è ammessa la partecipazione nella collettiva regionale di aziende che saranno presenti al SIAL in altri spazi espositivi.
Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito.
Per
ulteriori informazioni rivolgersi a:
Mario Capuozzo 081/7967238
Luciano D'Aponte 081/7967367
Patrizia Magliacane 081/7967249
Pasquale Iannotta 081/7967269
Sito ufficiale della manifestazione:http://en.sial.fr