Avviso agli Operatori del settore agroalimentare
Rimini dal 19 al 22 febbraio 2011
iscrizione all'anagrafe regionale
Manifestazione di interesse (pdf 67 Kb)
L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, attraverso
i Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli, parteciperà al MIA in programma
a Rimini dal 19 al 22 febbraio 2011
MIA è la sezione di SAPORE dedicata ai prodotti per
il catering, alle specialità alimentari italiane ed estere, ai prodotti
biologici e senza glutine che stanno attirando sempre più l’attenzione
sia della ristorazione collettiva che di quella commerciale. Oltre agli operatori
del canale Ho.Re.Ca., l’ evento coinvolge la grande distribuzione (attraverso
il GDO Buyer’s Day, giunto alla quarta edizione, organizzato nella giornata
di martedì con tavole rotonde e incontri con le aziende) e i buyer esteri
provenienti da diverse aree geografiche
Questa la carta di identità di Sapore (dati 2010):
La Regione Campania parteciperà al MIA di Rimini 2011 presentando l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio collettivo su una superficie allestita di circa 220 mq.
Gli operatori della filiera dell’agroalimentare campano interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13,00 del 10 gennaio 2011 “MANIFESTAZIONE D’INTERESSE” all’Assessorato per l’Agricoltura, Settore S.I.R.C.A.-- fax 081796.73.21 e, contestualmente, all’indirizzo di posta elettronica portale.agroalimentare@regione.campania.it, indicando le categorie merceologiche che si intendono presentare.
Ammissione
1) Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi ( DOP, IGP, STG, DOCG, DOC, IGT) tradizionali di cui al D.M. 350/99 e tipici nonché iscritte al portale agroalimentare della Regione Campania (per l’iscrizione consultare il sito: http://agroalimentare.regione.campania.it ). che rientrano nelle sottoelencate filiere produttive:
2) Temine di presentazione istanza
Non saranno prese in considerazione le domande
di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e
dopo la scadenza del 10 gennaio 2011 ore 13,00 .
Elementi di valutazione
Le domande di partecipazione saranno vagliate dall’Assessorato all’Agricoltura, Settore SIRCA e dal settore T.A.P.A. e Ce.P.I.C.A. di Napoli che provvederanno, ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende tenendo conto della:
In ogni caso, sarà data priorità alle strutture associative.
Fatturato 2009 ( valore in euro):
Fatturato 2009 (valore in euro) riferito all’export:
4) Certificazione qualità prodotto ( Denominazioni di origine, Indicazione Geografica, biologico):
5) Prodotto tradizionale (D.M. 350/99 e ss.mm.ii.): 10 punti
6) Dotazione di certificazione qualità del processo produttivo:
7) Fasi di lavorazione in azienda: produzione e trasformazione:
6) Età del titolare d’impresa:
Totale punteggio massimo = 100
Ad ogni buon fine, sarà tenuta nelle debite considerazioni la rappresentatività territoriale e di filiera produttiva.
Non è ammessa la partecipazione nella collettiva regionale di aziende che saranno presenti al MIA in altri spazi espositivi.
Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Mario Capuozzo tel. 081 796.72.38,
Luciano D’Aponte, tel. 081 796.73.67
Rosaria Galiano tel. 081 7967339
Antonio Capuano tel. 081 7967350
Sito ufficiale della manifestazione: www.miafiera.it