Avviso agli Operatori del settore agroalimentare
Napoli 20-22 febbraio 2009
Modello iscrizione anagrafe regionale (pdf 130 Kb) - per le aziende non ancora iscritte -
Domanda di partecipazione (pdf 32 Kb)
L’Assessorato all’Agricoltura e alle Attività Produttive
della Regione Campania, attraverso lo STAPA CEPICA di Napoli, parteciperà alla
manifestazione Agrosud 2009, fiera dell’agricoltura e salone
dell’industria lattiero casearia, in programma a Napoli,
Mostra d’Oltremare, nel periodo 20–22 febbraio 2009.
Le azioni previste sono:
1) presenza espositiva presso il S.E.A. “Salone dell’Eccellenza
Agroalimentare”. La partecipazione al SEA sarà riservata
a produttori agroalimentari della Regione Campania iscritte nell’Elenco
Regionale degli Operatori di Agricoltura Biologica o aderenti al marchio regionale
Sapore di Campania. La partecipazione all’evento è gratuita e verranno
offerti i seguenti servizi: Stand collettivo completo di allestimento e assistenza
in loco di un incaricato.
2) incentivo in favore dei vivaisti campani nel settore FloraMed.
Le aziende vivaistiche campane, con sede produttiva in Regione Campania, potranno
usufruire di un contributo pari al 30% del costo dell’area espositiva
al netto dell’allestimento. Tale contributo sarà integrato da uno
sconto del 10% sulle superfici espositive, promosso dalla società organizzatrice
interessati alla partecipazione.
Le manifestazioni d’interesse dovranno pervenire, entro il 9 febbraio 2009, allo Stapa Cepica di Napoli, Centro Direzionale is. A6, 80143 Napoli, fax 081/ 7967274 indicando le categorie merceologiche che intendono presentare. L’accoglimento delle manifestazioni d’interesse è subordinato alla disponibilità degli spazi acquistati e alla compatibilità con il raggiungimento delle finalità prefissate dall’amministrazione regionale.
Nel caso pervenissero un numero di adesioni superiori alla disponibilità si opererà, a proprio insindacabile giudizio, una selezione delle imprese.
La selezione delle manifestazioni d’interesse pervenute verrà effettuata curando in particolare l’assortimento delle produzioni da presentare nello stand collettivo regionale: sarà selezionata almeno una azienda per ciascuna categoria di indirizzo produttivo (1. Pasta, cereali e prodotti da forno; 2. Olio; 3. Vino; 4. Conserve vegetali; 5. Prodotti caseari e zootecnici, 6. Ortofrutta fresca e trasformata; 7. Altro indirizzo), ad eccezione delle categoria olio in considerazione dello spazio particolare dedicato nell’ambito della manifestazione. Soddisfatto il requisito minimo di assortimento delle produzioni, sarà considerata l’idonea qualificazione merceologica e l’affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi.
Riferimenti
Per contatti rivolgersi a: Dott. Mario Capuozzo 081/7967238, Dott. Filomena Rosa tel. 081/7967227, Dott. Alfredo Lassandro tel. 081/7967223.