Menu

Cibus 2014 - 17º Salone internazionale dell'alimentazione

Parma, 5-8 Maggio 2014

logo cibus 2014

Avviso alle aziende agroalimentari della Campania

L'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania ha intenzione di partecipare  al CIBUS -  17º Salone internazionale dell'alimentazione - in programma dal 5 all' 8 maggio 2014,  presso il quartiere fieristico di Parma.

Com'è noto, la manifestazione - a cadenza biennale - è considerata tra le più rilevanti dell'offerta agroalimentare italiana.
Per l'edizione 2014 sono attesi oltre 7 mila operatori professionali esteri, provenienti da oltre 100 Paesi, un target  costituito prevalentemente da grande distribuzione, ristorazione organizzata, ristorazione "fuori casa", operatori dell'intermediazione commerciale, importatori, rappresentanti del settore del dettaglio, stampa nazionale, specializzata e non.

Cibus rappresenta anche un momento di confronto e riflessione per gli operatori del settore: numerosi saranno i convegni e i seminari organizzati nel corso della manifestazione.

Nelle more della formalizzazione ufficiale della partecipazione, si comunica che le imprese che intendono aderire alla collettiva saranno chiamate ad una compartecipazione economica per far fronte all'acquisto di specifici servizi comuni. che – ad ogni buon fine – sarà contenuto tra  1.000,00 e 1.500,00 euro oltre  IVA.

Gli  operatori dell'agroalimentare  campano  interessati  sono invitati a   far pervenire, entro  il 9 marzo 2014 la Manifestazione d'interessedi sotto scaricabile,al numero  di fax: 081 7967330

1) Ammissione

La partecipazione all'evento è riservata alle aziende agroalimentari  che hanno sede operativa in Campane,   regolarmente iscritte alla CCIAA di competenza,  che: godono  del pieno e libero esercizio dei propri diritti,  che non sono in stato di liquidazione, fallimento o concordato preventivo e che  non hanno in corso alcuna procedura prevista dalla legge fallimentare

2) Elementi di valutazione

Le domande di partecipazione saranno vagliate tenendo conto della:

3) Parametri di selezione

Nel caso in cui le domande ammesse superino le postazioni disponibili, verrà effettuata una selezione sulla base dei criteri appresso definiti:

Fatturato 2013 (valori in euro)
>  1.000,000,00 - 10 punti
>  500.000,00 a 1.000.000 - 25 punti
>  250.000 a 500.000 - 30 punti
>  100.000 a 250.000 - 20 punti
da 50.000 a 100.000 - 5 punti

Fatturato export 2013 (valori in euro)

> 500.000,00 - 10 punti
> 250.000 a 500.000 - 25 punti
> 100.000 a 250.000 - 30 punti
> 50.000 a 100.000 - 20 punti
da 20.000 a 50.000 - 5 punti.

Età del titolare di impresa  

< 30 anni - 20 punti
30-50 anni - 15 punti,
> 50 anni - 10 punti

Impresa impegnate nella produzione di prodotti
- a marchio collettivo (DOP/IGP) - 20 punti 
- biologici - 15 punti
- tipici territoriali - 10 punti

Il totale massimo è pari a cento punti.

4) Temine di presentazione istanza

Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute dopo il termine di scadenza fissato per il 09 marzo 2014.

5) Priorità

Saranno ritenute prioritarie le istanze prodotte da strutture associative ( consorzi di produttori, associazioni di produttori, cooperative agricole).
Una piccola quota delle postazioni disponibili, calcolata sulla base delle domande pervenute, potrà essere riservata alle aziende emergenti. Non è ammessa la partecipazione di aziende che espongono in altri spazi espositivi. Le imprese ammesse alla partecipazione  saranno pubblicate su questo sito.

Info e documentazione

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Luciano D'Aponte tel.  081 796.73.67
Antonio Capuano  tel.  081 7967350
Vivien Buonocore tel 081 7967353

icona di acrobat Istanza di partecipazione (pdf 15 Kb)

explorer Sito ufficiale: www.cibus.it