La Regione Campania (Direzione Generale Politiche Agricole) partecipa all’evento “Cibus Forum” che si svolgerà a Parma nei giorni 2 e 3 settembre 2020 presso i locali della Fiera.
Il claim dell’evento è “ FOOD&BEVERAGE E COVID-19: DALLA TRANSIZIONE ALLA TRASFORMAZIONE - Come reagire ai nuovi scenari aperti dall’emergenza” ed è concepito come momento di incontro fisico e digitale finalizzato a definire lo stato dell’arte del sistema agroalimentare nel post-Covid e ad attivare una discussione a più voci su 4 macro temi:
L’evento rappresenta dunque un’importante opportunità per riflettere sui nuovi scenari post-Covid nel settore agroalimentare, ed inoltre offre la possibilità di conoscere i prodotti e le soluzioni a meccano/agroalimentare, farmaceutica/ biotecnologie e società di consulenza/enti accademici.
Al Forum sono attese 300-500 persone su invito, il cui profilo target è composto da:
Saranno presenti oltre 70 espositori.
Lo stand della Regione Campania offre ai Consorzi di Tutela dei prodotti Dop e Igp che hanno aderito alla proposta l’opportunità di partecipare all’evento, con uno spazio allestito di circa 40 mq completo di banchi, schermo per la presentazione dei prodotti e dei territori e un’ampia grafica per la presentazione dei prodotti.
Questi i Consorzi selezionali
Sito ufficiale: www.cibus.it/cibus-forum-2-3-settembre/