Jacob K. Javits Convention Center 655 West 34th Street New York, 29 giugno - 01 luglio 2014
Avviso alle aziende agroalimentari della Campania
n |
Azienda |
settore |
Prov |
---|---|---|---|
1 |
Manfuso |
Conserve bio e a marchio collettivo |
(Na) |
2 |
Romano |
Olio di oliva bio |
(Bn) |
3 |
Di. Ni. |
Pasta artigianale |
(Sa) |
4 |
Terra orti |
Ortofrutta bio e a marchio collettivo |
(Sa) |
5 |
San Pio |
Formaggi tipici |
(Av) |
6 |
Montesole |
Vini a DOP |
(Av) |
7 |
Agrigenus |
Conserve bio e a marchio collettivo |
(Na) |
8 |
Fattorie cilentane |
Prodotti tipici |
(Sa) |
9 |
Maida |
Sott'oli bio tradizionali |
(Sa) |
10 |
Campania a tavola |
Prodotti tipici |
(Na) |
11 |
Petrone |
Liquori tipici |
(Ce) |
12 |
Setaro |
Vini a DOP |
(Na) |
13 |
Caffen |
Caffè |
(Na) |
14 |
Manimurci |
Vini a DOP |
(Av) |
Info
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Luciano D'Aponte tel. 081 796.73.67
Antonio Capuano tel. 081 7967350
Vivien Buonocore tel 081 7967353
Sito ufficiale: www.specialtyfood.com/fancy-food-show/summer-fancy-food-show