La Direzione Generale delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali della Regione Campania ha intenzione di partecipare ad OLIO CAPITALE 2020 in programma a Trieste, Quartiere fieristico, dal 20 al 22 marzo 2020.
La manifestazione rappresenta una vetrina di eccellenza a livello internazionale, che punta esclusivamente sull'extravergine di qualità.
Olio Capitale giunta alla sua 14ma edizione, con oltre 300 produttori di olio extra vergine provenienti dall'intero territorio nazionale, è organizzata a Trieste, città strategica per raggiungere nuovi mercati.
La partecipazione della Regione Campania prevede una area espositiva di circa mq 60, con quattro lati liberi, allestita con beni e servizi necessari alle imprese espositrici coinvolte, all’interno del padiglione “Città dell’olio”.
Ogni azienda selezionata disporrà: di un desk, un tavolino con sedie, presa di corrente, deposito comune, due pass per la durata della manifestazione, assistenza in loco di personale regionale.
Le imprese che intendono aderire alla collettiva saranno chiamate ad una compartecipazione economica per far fronte all'acquisto di specifici servizi comuni, di euro 500,00 oltre IVA, a seconda del numero di adesioni. Gli operatori dell'agroalimentare campano interessati sono invitati a far pervenire, entro le ore 13.00 del 24 gennaio 2020 la manifestazione d'interesse di seguito scaricabile, inviandola via mail all'indirizzo portale.agroalimenta@regione.campania.it
La partecipazione all'evento è riservata alle imprese produttrici di oli di oliva extravergine che hanno sede operativa in Campania, nonché produttori di prodotti sott’olio, in particolare quelli ittici, regolarmente iscritte alla CCIAA di competenza, che: godono del pieno e libero esercizio dei propri diritti, che non sono in stato di liquidazione, fallimento o concordato preventivo e che non hanno in corso alcuna procedura prevista dalla legge fallimentare.
A corredo di quanto dichiarato devono allegare alla Manifestazione di interesse, rispettivamente:
Le aziende selezionate sono tenute a presenziare per tutta la durata dell'evento presso la postazione assegnata, pena la decadenza della possibilità di partecipare in collaborazione con la Direzione Politiche Agricole ad altri eventi o manifestazioni per la durata di un anno.
Le domande di partecipazione saranno vagliate tenendo conto della:
La selezione delle manifestazioni d'interesse è subordinata alla disponibilità degli spazi espositivi.
Nel caso in cui le domande ammesse superino le postazioni disponibili, verrà effettuata una selezione sulla base dei criteri di seguito definiti.
Le domande di partecipazione saranno vagliate dalla Direzione Generale politiche Agricole Alimentari e Forestali, che provvederà ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende sulla base dei seguenti parametri:
Punteggio max a) punti 20
Il totale massimo sarà uguale a cento punti. Ad ogni buon fine, saranno ritenute prioritarie le imprese associative (consorzi di produttori e cooperative di produttori). Una piccola quota delle postazioni disponibili, calcolata sulla base delle domande pervenute, potrà essere riservata alle aziende emergenti.
Non è ammessa la partecipazione nella collettiva regionale di aziende che saranno presenti in altri spazi espositivi. Non saranno prese in considerazione altresì le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e quelle successive alla data di scadenza del presente bando.
Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito.
Tel. 081 7967351 -081.7967367
Email portale.agroalimenta@regione.campania.it
Istanza di partecipazione (pdf 92 Kb)
Termine: ore 13.00 del 24 gennaio 2020
Sito ufficiale: www.oliocapitale.it