Menu

Tutto Food

Milano 10-13 giugno

Avviso agli Operatori della filiera agroalimentare

logo tuttofood

icona di acrobat Modello manifestazione di interesse (pdf 18 Kb)

L’Assessorato all’Agricoltura e alle Attività Produttive della Regione Campania, attraverso i Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli, parteciperà alla II° Edizione di “TUTTO FOOD” MILANO  10 -13 giugno 2009.
Manifestazione altamente qualificata  per la varietà di prodotti proposti e  per gli elevati standard qualitativi garantiti “TUTTO FOOD” è l'occasione ideale per entrare in contatto con le diverse realtà del settore agroalimentare.

Spazio privilegiato con incontri di approfondimento, convegni  e concorsi sul tema dell'agroalimentare, Milano con le migliaia di visitatori provenienti da tutto il mondo, che contribuiscono ad allargare gli orizzonti di un evento che già nasce con carattere internazionale, è un appuntamento importante per concludere trattative ed incrementare il proprio business.

La Regione Campania sarà presente al “TUTTO FOOD” MILANO World Food Exhibition, evento leader sul mercato fieristico internazionale presso il Padiglione 13 su un area di 250 mq presentando l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio regionale.

Alle aziende dell’agroalimentare campano, selezionate secondo le modalità appresso indicate, verranno offerti i seguenti servizi:

Sono, invece, esclusi i seguenti servizi:

Gli operatori della filiera dell’agroalimentare campano, interessati e iscritti al Portale  dell’agroalimentare dovranno far pervenire, entro le ore 10,00 del 30.04.2009, esplicita manifestazione d’interesse al SeSIRCA e STAPA-CePICA di Napoli, Centro Direzionale is. A6, 80143 Napoli, fax 081/796.72.49 indicando le categorie merceologiche che intendono presentare.

L’accoglimento delle manifestazioni d’interesse è subordinato alla disponibilità degli spazi acquistati e alla compatibilità con il raggiungimento delle finalità prefissate dall’amministrazione regionale.
 La merceologia dei prodotti che potranno essere presentati nel contesto di “Tutto Food” è:

Nel caso pervenisse un numero di adesioni superiori alla disponibilità si procederà, con insindacabile giudizio da parte della commissione esaminatrice, alla selezione delle imprese aderenti, con priorità per le strutture associative (consorzi e cooperative) e in virtù dei seguenti criteri:
-idonea qualificazione merceologica;
-potenzialità strutturale e commerciale ( fatturato aziendale);
-affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi.
Un numero limitato di spazi saranno riservati anche alle giovani aziende di recente costituzione.
Le aziende ammesse alla partecipazione alla manifestazione TUTTO FOOD saranno pubblicate su questo sito.

freccia Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Dott. Mario Capuozzo  081/796.72.38
Dott.ssa Galiano Rosaria 081/796.73.39
Giuseppe Mocerino 081/ 796.72.49
Giovanni Silvestro 081/796.73.07

icona di explorer Sito ufficiale della manifestazione