Milano 10-13 giugno
Avviso agli Operatori della filiera agroalimentare
Modello manifestazione di interesse (pdf 18 Kb)
L’Assessorato all’Agricoltura e alle Attività Produttive
della Regione Campania, attraverso i Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli,
parteciperà alla II° Edizione di “TUTTO FOOD” MILANO 10
-13 giugno 2009.
Manifestazione altamente qualificata per la varietà di prodotti
proposti e per gli elevati standard qualitativi garantiti “TUTTO
FOOD” è l'occasione ideale per entrare in contatto con
le diverse realtà del settore agroalimentare.
Spazio privilegiato con incontri di approfondimento, convegni e concorsi sul tema dell'agroalimentare, Milano con le migliaia di visitatori provenienti da tutto il mondo, che contribuiscono ad allargare gli orizzonti di un evento che già nasce con carattere internazionale, è un appuntamento importante per concludere trattative ed incrementare il proprio business.
La Regione Campania sarà presente al “TUTTO FOOD” MILANO World Food Exhibition, evento leader sul mercato fieristico internazionale presso il Padiglione 13 su un area di 250 mq presentando l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio regionale.
Alle aziende dell’agroalimentare campano, selezionate secondo le modalità appresso indicate, verranno offerti i seguenti servizi:
Sono, invece, esclusi i seguenti servizi:
Gli operatori della filiera dell’agroalimentare campano, interessati e iscritti al Portale dell’agroalimentare dovranno far pervenire, entro le ore 10,00 del 30.04.2009, esplicita manifestazione d’interesse al SeSIRCA e STAPA-CePICA di Napoli, Centro Direzionale is. A6, 80143 Napoli, fax 081/796.72.49 indicando le categorie merceologiche che intendono presentare.
L’accoglimento delle manifestazioni d’interesse è subordinato
alla disponibilità degli spazi acquistati e alla compatibilità con
il raggiungimento delle finalità prefissate dall’amministrazione
regionale.
La merceologia dei prodotti che potranno essere presentati nel contesto
di “Tutto Food” è:
Nel caso pervenisse un numero di adesioni superiori alla disponibilità si
procederà, con insindacabile giudizio da parte della commissione esaminatrice,
alla selezione delle imprese aderenti, con priorità per le strutture
associative (consorzi e cooperative) e in virtù dei seguenti criteri:
-idonea qualificazione merceologica;
-potenzialità strutturale e commerciale (
fatturato aziendale);
-affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni
ad eventi.
Un numero limitato di spazi saranno riservati anche alle giovani aziende di
recente costituzione.
Le aziende ammesse alla partecipazione
alla manifestazione TUTTO FOOD saranno pubblicate su questo sito.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Dott. Mario Capuozzo 081/796.72.38
Dott.ssa Galiano Rosaria 081/796.73.39
Giuseppe Mocerino 081/ 796.72.49
Giovanni Silvestro 081/796.73.07