Menu

logo oggipesce

Misura 3.4

TuttoFood 2015

Avviso agli Operatori del comparto Ittico della Campania

03-06 Maggio 2015 Milano (Rho)

banner tuttofood

icona di acrobat istanza di partecipazione (pdf 63 Kb)

La manifestazione fieristica biennale Tuttofood si è affermata, nel tempo, come uno dei grandi appuntamenti  degli  operatori  mondiali  dei  sistemi  agroalimentari,  una  finestra  privilegiata  sui prodotti di qualità, di nicchia e di brand prestigiosi nel cuore della capitale economica italiana.

Per l'edizione 2015, che prevede una particolare attenzione al comparto Ittico, sono attesi oltre 2500 aziende su 180.000 metri quadrati, 1200 hosted buyer, a cui si aggiungeranno oltre 11.000 buyer potenziali, grandi aziende  nei comparti ormai "classici" per Tuttofood, e – soprattutto - sinergie con Expo Milano 2015 ( 01 maggio – 31 ottobre 2015. che sorge a pochi passi dal quartiere espositivo.) per gli espositori: dalle opportunità di visita all'Esposizione al matching con i buyer internazionali che la visiteranno.
In tal senso, le aziende espositrici avranno la possibilità di incontrare direttamente in fiera le delegazioni commerciali che visiteranno l'Esposizione Universale.

Grazie al suo taglio specialistico, alla presenza di numerosi buyer mondiali e alla concomitanza con Expo 2015, la biennale costituisce –dunque- una vera e propria piattaforma di affari e di internazionalizzazione per le PMI.

L'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania, nell'ambito del Piano di Comunicazione del FEP Campania 2007-2013 – Misura 3.4  ha intenzione di partecipare al Tuttofood di Milano che si terrà nel nuovo centro fieristico di Rho dal 03 al 06 maggio p.v., attraverso uno stand espositivo collettivo di circa 100 mq nel quale potrà ospitare n. 8 operatori del comparto Ittico con sede legale ed operativa in Campania. L'organizzazione sarà curata da Digitcampania scarl.

Gli operatori del settore Ittico interessati dovranno far pervenire, entro il 18 marzo p.v. il modulo - manifestazione di interesse, debitamente compilato, a mezzo fax 081 796.76.34 e, contestualmente, ad uno dei seguenti indirizzi di posta elettronica:

alimentazione@regione.campania.it - info@fepcampania.it.

Ammissione

La partecipazione all'evento è riservata alle aziende ittiche che hanno sede legale ed operativa in
Campania, regolarmente iscritte alla CCIAA di competenza, che non si trovino in stato di liquidazione, fallimento o concordato preventivo e non abbiano in corso alcuna procedura fallimentare

Elementi di valutazione

Le domande di partecipazione saranno valutate dagli uffici dell'Assessorato all'Agricoltura, che effettueranno la selezione delle aziende, tenendo conto di:

ricevibilità dell'istanza;
volume di affari;
partecipazione a pregresse fiere analoghe, nell'ambito del FEP, in collaborazione con la
Regione Campania.

Punteggi assegnabili:

- Fatturato 2014 in euro
> 10 milioni = 35 punti
> 5 – 10 milioni= 25 punti
> 1 – 5 milioni = 20 punti
< 1 milione = 10 punti

- Pregressa partecipazione a fiere in collaborazione con la Regione Campania, nell'ambito del FEP = 25 punti

Totale punteggio massimo = 60

Priorità:

A parità di punteggio si darà priorità alle istanze secondo l'ordine cronologico di ricezione.

L'elenco delle aziende ammesse sarà pubblicato su questo sito e su www.oggipesce.eu

informazioni

Regione Campania
Luciano D'Aponte, tel.  081 7967367
Pasquale Cocozza, tel. 081 7967660
Antonio Tallarico, tel. 081 7967322

Digit Campania scarl
Cristina Lasmarias, tel. 081 2301614
Italia Bruno, tel. 081 2301619

explorer Sito ufficiale: http://tuttofood.it