L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania ha intenzione di partecipare alla quinta edizione della manifestazione fieristica Tuttopizza, che si svolgerà dal 23 al 25 maggio 2022 presso la Mostra d'Oltremare di Napoli (padiglioni 6, 5 e 4).
Tuttopizza è la vetrina ideale e l’appuntamento irrinunciabile per chi fa business con la pizza. Tutti i giorni dalle 10 alle 19 offre l’occasione ai fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza di farsi conoscere, mostrare e vendere i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato.
Tuttopizza è un’opportunità da non perdere in quanto fiera internazionale che accoglie visitatori, espositori ed esperti provenienti da tutto il mondo, ricca di appuntamenti e iniziative collaterali, tra questi si citano:
- Masterclass e dimostrazioni tecnico-funzionali di pizzaioli di fama e aziende sponsor
- Webinar, workshop e meeting di grande attualità e interesse per l'aggiornamento professionale della categoria;
I numeri di Tuttopizza
Perché partecipare
Ad ogni azienda campana selezionata verranno offerti i seguenti servizi:
Le imprese agroalimentari regionali interessate a partecipare dovranno far pervenire, entro le ore 13.00 del 16 maggio 2022, esplicita manifestazione d'interesse, redatta secondo il modello di seguito scaricabile, esclusivamente all'indirizzo email: portale.agroalimenta@regione.campania.it
Alla manifestazione di interesse dovranno essere allegati:
Il trasporto delle campionature espositive e del materiale pubblicitario è a carico delle imprese espositrici che dovranno garantire l'arrivo dei prodotti entro il giorno dell'allestimento.
Le aziende selezionate dovranno compartecipare all'iniziativa con un contributo di euro 300 oltre IVA,
Le modalità e i termini di versamento del contributo saranno successivamente comunicati alle ditte ammesse.
Le filiere produttive ammesse sono:
Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi (DOP, IGP, STG) tradizionale di cui al D.M. 350/99 e tipici
Ammissione
La partecipazione all’evento è riservata alle aziende agroalimentari che hanno sede operativa in Campania, regolarmente iscritte alla CCIAA di competenza che godono del pieno e libero esercizio dei propri diritti, che non sono in stato di liquidazione, fallimento o concordato preventivo e che non hanno in corso alcuna procedura prevista dalla legge fallimentare.
Elementi di valutazione
Le domande di partecipazione saranno vagliate dall’Assessorato all’Agricoltura che provvederà a selezionare le aziende tenendo conto della:
Saranno ritenute prioritarie le istanze prodotte da strutture associative (consorzi di produttori, associazioni di produttori, cooperative agricole).
Non è ammessa la partecipazione di aziende che espongono in altri spazi espositivi.
Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito.
Le aziende ammesse si impegneranno a fornire alla UOD 500720 della Regione Campania, tutti i dati e le informazioni necessari alla partecipazione:
Nel corso delle fasi organizzative potranno essere richieste ulteriori informazioni.
Info
Tel. 081 7967339/53
Email portale.agroalimenta@regione.campania.it
Istanza di partecipazione (pdf 98 Kb)
chiuso alle ore 13.00 del 16 maggio 2022