Prima giornata dimostrativa in campo - 26 ottobre 2020
Seconda giornata dimostrativa - 29 marzo 2021
Terza giornata dimostrativa - 30 marzo 2021
Quarta giornata dimostrativa - 30 aprile 2022
Quinta giornata dimostrativa - 6 maggio 2022
Sesta giornata dimostrativa - 23 giugno 2022
Seminario 2° Work Page - DIIN
Seminario - 2° w.p. - DIIN UNISA
Primo incontro On The Job - 24 febbraio 2022
Prima Prova Gastronomica - 28 marzo 2022
Rappresentazione della qualità in etichetta - 16 dicembre 2022
Prove sperimentali e Panel test - 2° W.P. - Sviluppo e ottimizzazione
Prove sperimentali - 2° W.P. Prove di conservazione
Prove sperimentali - 2° W.P. - Prove di conservazione
II Incontro On The Job - 7 luglio 2022
Prove sperimentali e Panel test - 2° W.P. - Zucchine in V gamma
II Prova Gastronomica - Sorrento 22 nomembre 2022
Seminario In Cucina - 25 nomembre 2022
Global Food Innovation Forum (La Campania apre le porte al cibo ed all'Agricoltura) - Real Sito di Carditello (CE), 24 giugno 2021