psr logoProgramma di Sviluppo Rurale 2014-2020

logo sasabi

Sapori e Saperi Bio


Giornate dimostrative

Prima giornata dimostrativa in campo - 26 ottobre 2020

Seconda giornata dimostrativa - 29 marzo 2021

Terza giornata dimostrativa - 30 marzo 2021

Quarta giornata dimostrativa - 30 aprile 2022

Quinta giornata dimostrativa - 6 maggio 2022

Sesta giornata dimostrativa - 23 giugno 2022

Incontri e seminari

Seminario 2° Work Page - DIIN

Seminario - 2° w.p. - DIIN UNISA

Primo incontro On The Job - 24 febbraio 2022

Prima Prova Gastronomica - 28 marzo 2022

Rappresentazione della qualità in etichetta - 16 dicembre 2022

Prove sperimentali e Panel test - 2° W.P. - Sviluppo e ottimizzazione

Prove sperimentali - 2° W.P. Prove di conservazione

Prove sperimentali - 2° W.P. - Prove di conservazione

II Incontro On The Job - 7 luglio 2022

Prove sperimentali e Panel test - 2° W.P. - Zucchine in V gamma

II Prova Gastronomica - Sorrento 22 nomembre 2022

Seminario In Cucina - 25 nomembre 2022

Materiali

Photogallery

Global Food Innovation Forum (La Campania apre le porte al cibo ed all'Agricoltura) - Real Sito di Carditello (CE), 24 giugno 2021

programma della giornata