Anno di pubblicazione: 2006
Per l'intero mese di maggio alcuni tra i migliori ristoranti napoletani, aderenti al marchio "Sapore di Campania", offrono un menù degustazione con ricette appartenenti alla vecchia e nuova tradizione gastronomica partenopea, utilizzando esclusivamente materie prime provenienti da aziende agricole e di trasformazione della Campania, accompagnate da vini DOC e DOCG del panorama produttivo regionale.
E' un'occasione unica per riscoprire i tanti volti della nostra enogastronomia, risalendo alle origini delle ricette tradizionali e ricercando i tanti prodotti di pregio che l'hanno creata nei millenni, e che oggi sono il vanto della nostra agricoltura.
Questo opuscolo è fornito gratuitamente ai turisti ed ai cittadini napoletani che scegleiranno il menù "Sapore di Napoli" e vuole essere una piccola guida alle degustazioni, con ricette, curiosità ed informazioni, in modo da poter fare, da soli, la "spesa in fattoria" e ricreare, in casa propria, le ricette della tradizione con gli ingredienti migliori.
Per saperne di più sul marchio Sapore di Campania, consulta il sito: www.saporedicampania.it