Assessorato Agricoltura
Comunicati stampa - 2023
a cura dell'Ufficio Stampa
Home
indice comunicati stampa
«
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
»
2023
[30.12.23]
Assessore Caputo: approvato il documento di programmazione forestale con lo stanziamento di ben 210 milioni in tre anni
[29.12.23]
Assessore Caputo: tre nuovi bandi per 80 milioni di euro: strade rurali, consorzi di bonifica e ammodernamento macchinari agricoli
[20.12.23]
Comitato di sorveglianza PSR: Assessore Nicola Caputo: "Agricoltura campana virtuosa. Plauso della commissione UE per il PSR della Campania. L’obiettivo è migliorare sempre più la qualità della spesa"
[07.11.23]
La Campania protagonista al Merano Wine festival 2023 - Assessore Caputo: "Grandi riconoscimenti grazie alla forza delle nostre produzioni"
[24.10.23]
Assessore Nicola Caputo: partono bandi per 35 milioni di euro
[27.09.23]
Danni all’agricoltura – Assessore Caputo accoglie grido d’allarme dei sindaci e delle associazioni di categoria del Sannio
[18.09.23]
Peste suina, Assessore Caputo: "Ridotta la zona rossa a 8 comuni. Partono i ristori e il piano di depopolamento del cinghiale
[11.09.23]
Summit alla Reggia di Caserta con Caputo e Lollobrigida
[08.09.23]
Assessore Nicola Caputo, confermata l’apertura della stagione venatoria per il 9 e 10 settembre prossimo
[06.09.23]
Contrasto alla brucellosi, riunione in Regione
[05.09.23]
Assessore Caputo: approvato il disciplinare per l'esercizio dell'attività enoturistica e oleoturistica in Campania
[19.07.23]
Assessore Caputo: equilibrio e innovazione per il nuovo calendario venatorio 2023-2024
[04.07.23]
Assessore Caputo: al via la DOC Campania confortato dai dati NOMISMA
[30.06.23]
Nicola Caputo alla Commissione intermediterranea: “economia blu è strategica per lo sviluppo della Campania. Regione all’avanguardia in Europa nella gestione della pesca sostenibile”
[29.06.23]
Emergenza peste suina, Assessore Caputo: partiranno subito i ristori per le aziende suinicole
[16.06.23]
Peste suina – Assessore Caputo, proficuo incontro con Sindaci del Vallo di Diano: accelerazione delle procedure e vicinanza agli allevatori
[09.06.23]
80 bollicine italiane premiate ad Agerola nella Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles tenutosi in Campania
[03.06.23]
Bomba d’acqua nel Casertano, danni per milioni di euro alle colture. Assessore Caputo: “Attivata task force per accertamento dei danni”
[27.05.23]
PSR – Assesore Caputo: al via nuovi bandi per oltre 50 milioni di euro: 30 mil per le imprese bufaline e 20 mil per le imprese agroalimentari campane
[17.05.23]
Brucellosi, Caputo e Cortellessa: la Regione approva le richieste delle principali associazioni agricole
[04.05.23]
Settore bufalino, Assessore Caputo: “La Regione è stata ed è sempre aperta al dialogo con tutti gli operatori e i loro rappresentanti”
[20.04.23]
Brucellosi, Assessore Caputo: “Presto erogazione indennizzo per mancato reddito”
[07.04.23]
Vinitaliy 2023 - Assessore Caputo: "Nasce il network degli "Ambasciatori dei Vini di Campania"
[03.04.23]
Vinitaly 2023: Assessore Caputo: “Dal rapporto NOMISMA sui vini regionali, l’esigenza di rafforzare il brand Campania”
[02.04.23]
Assessore Caputo: “Difendiamo il vino italiano e la nostra cultura”
[02.04.23]
Programma delle iniziative del Padiglione Campania previste per Lunedì 3 aprile
[01.04.23]
Campania del vino protagonista con 250 aziende. Assessore Caputo: “Puntiamo su vitigni autoctoni e internazionalizzazione”
[23.03.23]
L’Olio Campania è IGP. Assessore Caputo: "Un'altra eccellenza della nostra Campania ottiene il riconoscimento da Bruxelles"
[21.03.23]
Giornata delle Foreste, Assessore Caputo: “I boschi devono diventare il settore trainante dell’economia campana”
[13.03.23]
Foodex Japan, Assessore Caputo: “Successo in Giappone. Puntiamo su export con azioni mirate e sistemiche”
[07.03.23]
Caputo: 13 milioni per le imprese, parte il bando
[28.02.23]
Assessore Caputo: “Filiera campana del mare modello nazionale di circular economy”
[27.02.23]
Agririsk - Caputo: parte da Napoli la sfida per una strategia per la gestione dei rischi in agricoltura. Una sfida da vincere per la Campania
[15.02.23]
Assessore Caputo: "Piena condivisione dei Comuni interessati sul Piano della Regione per arginare la mosca orientale della frutta"
[01.02.23]
PSR, Assessore Caputo: “13 milioni per le piccole imprese agroalimentari campane”
[30.01.23]
La Ciliegia di Bracigliano è La 28ª IGP della Regione Campania - Assessore Caputo: "Risultato straordinario che premia il territorio"
[25.01.23]
Cibus Parma 2023 - Assessore Caputo: “azione pilota per aziende aree interne e agricoltura eroica”
[23.01.23]
PSR - Preinformativa del bando Misura 22 - Assessore Caputo: "23 milioni di euro alle imprese agricole per la crisi in Ucraina"
[18.01.23]
Apicoltura, l’Assessore Caputo annuncia lo stanziamento di 1,7 milioni per la campagna apistica 2023 e 2024
[13.01.23]
Concours Mondial de Bruxelles in Campania. Assessore Caputo: "vetrina straordinaria per promuovere vini spumanti e itinerari enoturistici regionali"
[12.01.23]
Concours Mondial de Bruxelles, Conferenza Stampa con l'Assessore Caputo (Venerdì 13 gennaio, Sala Giunta)
www.regione.campania.it