Applicazioni di tecnologie innovative a bassissimo impatto ambientale per il miglioramento genetico, qualitativo, fitopatologico e tecnologico del materiale sementiero di specie orticole di carciofo, finocchio, peperone e melanzane
Studi preliminari di fattibilità per il trasferimento di competenze e di tecnologie innovative per l’identificazione di genotipi di castagno
Utilizzo di Droni da rilevamento e da carico nella viticoltura di qualità
Studio sull'introduzione di tecniche di coltivazione e di difesa ecocompatibili, sul riciclo e la valorizzazione degli scarti e sull'introduzione di specie autoctone originarie dell'ambiente mediterraneo, nell'ortoflorovivaismo campano
Impiego di leguminose da granella nella dieta di vitelloni Marchigiani: influenza sulle caratteristiche dietetico nutrizionali della carne, con particolare riguardo al profilo acidico dei grassi e al contenuto in C.L.A
Innovazione di processo dei formaggi a pasta filata con tecnologie open source
Ottimizzazione Gestionale degli Allevamenti Zootecnici per Migliorare il Benessere Animale: Migliorare la Competitività dei Prodotti Primari attraverso Regimi di Qualità
Nuove tecnologie a supporto di nuove coltivazioni e scenari nell'agricoltura moderna
Tecniche Innovative di Controllo ed Agricoltura di Precisione per rendere più Efficiente l’Uso dell’Acqua in Agricoltura nella Gestione di Frutteti
Sviluppare l'innovazione tecnica agronomica ed ambientale dell'agricoltura conservativa in Campania
Valorizzazione degli ecosistemi connessi all’agricoltura e alla silvicoltura con l’individuazione di bio-Tecniche per contrastare fitopatie nella gestione agronomica