Si avvisano le aziende interessate a partecipare all'iniziativa che si svolgerà durante il mese di ottobre 2016, che il termine ultimo per la presentazione delle domande di adesione, corredate di autodichiarazioni, documento di riconoscimento in corso di validità e scheda tecnica per ogni singolo formaggio presentato, è fissato per venerdì, 30 settembre 2016.
I caseifici che utilizzano latte crudo proveniente da allevamenti campani , dovranno presentare tutta la documentazione direttamente ai Servizi Territoriali Provinciali della Regione Campania.
- DIP52, DG06, UOD 15 Avellino: Centro Direzionale Collina Liguorini - 83100 Avellino, Dr. Angelo Peretta, telefono: 0825765675-0825765634; FAX: 0825764521;
- DIP52,DG06,UOD16 Benevento: Piazza E.Gramazio (Santa Colomba) - 82100 Benevento, Dr. Paolino Papa, telefono: 0824364351-0824364329, FAX:0824364376;
- DIP52, DG06, UOD 17 Caserta: Ex CIAPI, Viale Carlo III, 81020 San Nicola La Strada (Caserta), Dr. Leandro La Manna, telefono: 0823554227-0823554226; FAX:0823554261;
- DIP52, DG06, UOD 18 Napoli: Centro Direz. Isola A6, 12° Piano, 80143 Napoli , Dr.ssa Filomena Rosa, telefono: 0817967227-0817967276; FAX: 0817967274;
- DIP52, DG06, UOD 19 Salerno: Via Porto, 4 - 84121 Salerno, Dr. Giovanni Ruggiero, telefono: 0892589126-0892589127; FAX: 0892589521.