Anno di pubblicazione: 2016
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I progetti finanziati nell'ambito della Misura 124 ambito HC latte hanno fornito soluzioni alle problematiche illustrate, proponendo interessanti innovazioni di prodotto e o di processo, sia per il latte alimentare che per i prodotti trasformati, tradizionali o proponendone di innovativi.
BOVLAC: valorizzazione del latte bovino della Campania mediante un sistema integrato per la certificazione e la tracciabilità del prodotto "Fiordilatte di Napoli;
F.F.Re.S.Co: Formaggio Fresco Regionale Spalmabile e Conservabile Campano;
FORVEG Utilizzazione di cagli vegetali per la produzione di tipologie casearie innovative a base di latte bovino;
INTERFORM: Interventi tecnologici per l'innovazione e la diversificazione della produzione di formaggio bovino in Irpinia;
NOBILAT: Latte Nobile, un nuovo modello per vitalizzare la filiera del latte bovino;
NOVOROD: Validazione di nuove produzioni casearie e di alimenti zootecnici in grado di migliorare la qualità globale del sistema vacca da latte;
OPTIMILK: Ottimizzazione e diversificazione dei prodotti lattiero-caseari bovini.