psr logoProgramma di Sviluppo Rurale 2014-2020

16.1.1 - I Progetti dell'Azione 2


logo amipae

A.M.I.P.A.E.

Adozione di Modelli Innovativi per la Gestione dei Pascoli e per la Qualità Alimentare

La pagina del progetto

logo progetto

BASC

Benessere Animale per la Salute dei consumatori. Prodotti zootecnici trattati con presidi sanitari naturali

La pagina del progetto

logo del progetto

BioGranSannio

Biodiversità e Agricoltura Sostenibile di Precisione nel Sannio

La pagina del progetto

logo boxnarrante

Box narrante

Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante BOX multiprodotto ed etichetta NARRANTE

La pagina del progetto

logo caprini

Caprini erbosi

Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee

La pagina del progetto

canapa

C.C.F.

Canapa Campania in Fibra

La pagina del progetto

castagneto

CompEcoCast

Compostaggio in situ per la tutela, la valorizzazione e la gestione Ecosostenibile dei Castagneti

La pagina del progetto

logo demetra

DEMETRA

Development of a tool to Evaluate the quantity of the cultivated product with satellite Monitoring of Earth for the TRAceability of the supply chain with blockchain tecnology

La pagina del progetto

logo del progetto

Di.O.N.Is.O

Impiego di tecnologie innovative per la difesa eco-compatibile da nematodi, atte a preservare e ripristinare gli equilibri degli ecosistemi connessi alla viticoltura

La pagina del progetto

finocchio

FENNEL

FavorirE l’utilizzo degli scarti del fiNocchio ai fini della bioecoNomia utilE allo sviluppo delle imprese

La pagina del progetto

logo fertisele

FERTISELE

Gestione sostenibile della fertilità dei suoli della Piana del Sele per la produzione destinata alla IV gamma in coltura protetta mediante ammendanti organici di qualità provenienti dal comparto zootecnico locale

La pagina del progetto

logo progetto

FILIGRANO

Innovazioni nella filiera cerealicola campana: dalla produzione sostenibile di alta qualità allo stoccaggio differenziato

La pagina del progetto

logo progetto

Giagiù

Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo GIAGIU'

La pagina del progetto

logo progetto

G.I.C.

Giovani in campo: progetto pilota per la promozione di nuova occupazione, specie giovanile, in aree rurali mediante la coltivazione di prodotti delle filiera cerealicola su terreni inutilizzati o sottoutilizzati

La pagina del progetto

logo graditi

GRADITI

Grani antichi per nuovi prodotti salutistici

La pagina del progetto

logo del progetto

GRANATUM

Innovare attraverso la tradizione

La pagina del progetto

logo grease

GREASE

Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d'uso delle risorse ed applicazione di indicatori della "Footprint family"

La pagina del progetto

logo innfares

INNFARES

Terroir intelligenti del Sannio – innovazioni per una Falanghina resiliente

La pagina del progetto

logo innovare

INNOVARE

gestIone iNtelligente e sosteNibile del fabbisogno idricO delle coltiVazioni mediAnte sensoRi aerei e di tErra

La pagina del progetto

latte

Latte & Sannio

Innovazioni sostenibili per la qualità e l'identità del latte dell'Alto Sannio

La pagina del progetto

logo progetto

LEGUBIOCER

Introduzione di leguminose da granella ad uso alimentare e di innovazioni nella tecnica colturale, per implementare il reddito delle aziende cerealicole biologiche campane

La pagina del progetto

biogas

Metagro

bioMETanazione dei sottoprodotti della filiera AGROindustriale campana

La pagina del progetto

logo migliorcast

MIGLIORCAST

Miglioramento della competitività delle aziende castanicole mediante applicazione di tecniche innovative di gestione del prodotto in pre- e post-raccolta

La pagina del progetto

logo modelli

MODELLI

Modelli di gestione di sistemi agricoli per la conservazione e tutela delle risorse idriche

La pagina del progetto

logo mosaic

MOSAIC

Validazione di MOdelli economicamente Sostenibili per la produzione di carne nelle Aree Interne Campane

La pagina del progetto

latte

Natura Lattea

Valorizzazione e implementazione della filiera lattiero-casearia attraverso metodiche operative per la produzione di alimenti funzionali ad elevato potenziale nutraceutico e salutistico

La pagina del progetto

vini

NUOVINO

Sviluppo di nuovi prodotti a base di latte ovino a forte connotazione territoriale

La pagina del progetto

olive

Olivehealth

Identificazione delle componenti salutistiche della filiera olivicola campana

La pagina del progetto

logo ori del sannio

O.RI. del Sannio

Organizzazione e Riposizionamento della filiera lattiero-casearia ovina dell’Appennino del Sannio

La pagina del progetto

logo poiga

POIGA

Progetto Operativo Innovativo Grani Antichi

La pagina del progetto

logo del progetto

PRECIVIT

Nuove tecnologie per la viticoltura di precisione

La pagina del progetto

logo progetto

RULAB

Rural living labs per l’innovazione dei territori rurali interni della Campania

La pagina del progetto

logo progetto

Sa.Sa.Bì

Sapori e Saperi Bio

La pagina del progetto

banner del progetto

SPIRALBUF

Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella

La pagina del progetto

banner del progetto

STRABUF

Strategie per il miglioramento della redditività dell'allevamento bufalino

La pagina del progetto

cinghiali

S.U.S. Campania

Uso tecnologico e nuove pratiche a carattere innovativo per la gestione, il controllo e la valorizzazione economica del cinghiale (Sus scrofa) in maniera Utile e Sostenibile in Regione Campania

La pagina del progetto

logo tankage

TANkAGE

Innovativo approccio di concimazione delle produzioni agricole

La pagina del progetto

logo tomato trace

Tomato Trace 4.0

Metodi avanzati Tracciabilità geografica e miglioramento della qualità Pomodorino Piennolo del Vesuvio dop

La pagina del progetto

foraggio

VALFOCAM

Valorizzazione Foraggi Campani

La pagina del progetto

logo progetto

VALORI

VALORizzazione di specie orticole ed aromatiche/officinali proprie della biodiversità campana destinate alla produzione di nuovi alimenti e spezie ad alto valore attraverso nuove tecnologie di processo

La pagina del progetto

banner vintes

VINTES

Viticoltura Innovazione e Tecnologia per i Vini Sanniti

La pagina del progetto