Adozione di Modelli Innovativi per la Gestione dei Pascoli e per la Qualità Alimentare
Benessere Animale per la Salute dei consumatori. Prodotti zootecnici trattati con presidi sanitari naturali
Biodiversità e Agricoltura Sostenibile di Precisione nel Sannio
Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante BOX multiprodotto ed etichetta NARRANTE
Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee
Compostaggio in situ per la tutela, la valorizzazione e la gestione Ecosostenibile dei Castagneti
Development of a tool to Evaluate the quantity of the cultivated product with satellite Monitoring of Earth for the TRAceability of the supply chain with blockchain tecnology
Impiego di tecnologie innovative per la difesa eco-compatibile da nematodi, atte a preservare e ripristinare gli equilibri degli ecosistemi connessi alla viticoltura
FavorirE l’utilizzo degli scarti del fiNocchio ai fini della bioecoNomia utilE allo sviluppo delle imprese
Gestione sostenibile della fertilità dei suoli della Piana del Sele per la produzione destinata alla IV gamma in coltura protetta mediante ammendanti organici di qualità provenienti dal comparto zootecnico locale
Innovazioni nella filiera cerealicola campana: dalla produzione sostenibile di alta qualità allo stoccaggio differenziato
Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo GIAGIU'
Giovani in campo: progetto pilota per la promozione di nuova occupazione, specie giovanile, in aree rurali mediante la coltivazione di prodotti delle filiera cerealicola su terreni inutilizzati o sottoutilizzati
Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d'uso delle risorse ed applicazione di indicatori della "Footprint family"
Terroir intelligenti del Sannio – innovazioni per una Falanghina resiliente
gestIone iNtelligente e sosteNibile del fabbisogno idricO delle coltiVazioni mediAnte sensoRi aerei e di tErra
Innovazioni sostenibili per la qualità e l'identità del latte dell'Alto Sannio
Introduzione di leguminose da granella ad uso alimentare e di innovazioni nella tecnica colturale, per implementare il reddito delle aziende cerealicole biologiche campane
bioMETanazione dei sottoprodotti della filiera AGROindustriale campana
Miglioramento della competitività delle aziende castanicole mediante applicazione di tecniche innovative di gestione del prodotto in pre- e post-raccolta
Modelli di gestione di sistemi agricoli per la conservazione e tutela delle risorse idriche
Validazione di MOdelli economicamente Sostenibili per la produzione di carne nelle Aree Interne Campane
Valorizzazione e implementazione della filiera lattiero-casearia attraverso metodiche operative per la produzione di alimenti funzionali ad elevato potenziale nutraceutico e salutistico
Sviluppo di nuovi prodotti a base di latte ovino a forte connotazione territoriale
Identificazione delle componenti salutistiche della filiera olivicola campana
Organizzazione e Riposizionamento della filiera lattiero-casearia ovina dell’Appennino del Sannio
Rural living labs per l’innovazione dei territori rurali interni della Campania
Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Strategie per il miglioramento della redditività dell'allevamento bufalino
Uso tecnologico e nuove pratiche a carattere innovativo per la gestione, il controllo e la valorizzazione economica del cinghiale (Sus scrofa) in maniera Utile e Sostenibile in Regione Campania
Metodi avanzati Tracciabilità geografica e miglioramento della qualità Pomodorino Piennolo del Vesuvio dop
VALORizzazione di specie orticole ed aromatiche/officinali proprie della biodiversità campana destinate alla produzione di nuovi alimenti e spezie ad alto valore attraverso nuove tecnologie di processo