Comunicati

IV rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della regione Campania: sedute di assaggio 2017

Avviso


banner formaggi a latte crudo

L'Assessorato Agricoltura della Regione Campania, da sempre impegnato nella valorizzazione dei formaggi campani e nella loro promozione presso i consumatori, organizza la 4^ Rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della Campania, rivolta ai caseifici che utilizzano latte crudo proveniente da allevamenti campani, per la realizzazione dei loro prodotti.

Si Comunica che le sedute di assaggio dei formaggi in concorso saranno effettuati dai tecnici esperti della Regione Campania presso l'Istituto Superiore Polispecialistico "San Paolo" di Sorrento, in Piazza della Vittoria 1, nelle date di seguito indicate: 14 , 15 ,16 ,17 novembre 2017, ore 10.00-14.00.

  • UOD 50-07-10 Avellino: Centro Direzionale Collina Liguorini-83100 Avellino, telefono: 0825765675-0825765634; FAX: 0825764521;
  • UOD 50-07-11 Benevento: Piazza E. Gramazio (Santa Colomba)- 82100 Benevento, telefono: 0824364351-0824364329, FAX:0824364376;
  •  UOD 50-07-12 Caserta: Ex CIAPI, Viale Carlo III, 81020 San Nicola La Strada (Caserta), telefono: 0823554227-0823554226; FAX:0823554261;
  •  UOD 50-07-13 Napoli: Centro Direz. Isola A6, 12° Piano, 80143 Napoli, telefono: 0817967227-0817967276; FAX: 0817967274;
  •  UOD 50-07-14 Salerno: Via Porto, 4 - 84121 Salerno, telefono: 0892589126-0892589127; FAX: 0892589521

Prodotti tipici della Campania

prodotti tipici