L’Assessorato Agricoltura della Regione Campania invita le aziende casearie della Regione a partecipare agli incontri di seguito indicati:
Gli incontri rientrano tra le iniziative di valorizzazione e promozione dei formaggi campani, hanno lo scopo di illustrare il nuovo “Manuale europeo per le buone prassi d'igiene nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero caseari” e introducono la “V^ Rassegna –concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania
L’iniziativa vuole essere occasione di confronto tra tecnici e produttori sulle problematiche del Settore, momento di programmazione di interventi per il miglioramento di questo importante comparto produttivo.
Si ricorda che il 31 gennaio 2019 scade il termine per la presentazione della domanda di adesione al Bando per la partecipazione alla V edizione della rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania.
Per i dettagli sulla partecipazione al concorso, si rimanda al bando della 5 edizione