Dopo la positiva esperienza del progetto pilota Rural4Università2017, che ha visto la partecipazione di 9 Regioni, 5 Associazioni di categoria, 17 Atenei, 550 studenti, coinvolti attraverso una fase di formazione on line, a cui ha fatto seguito l'attuazione di 12 visite aziendali, con 60 interviste, 9 casi studio e 3 seminari, nel corso del 2018 il progetto verrà riproposto nelle regioni Campania, Molise e Puglia, con il coordinamento della Rete Rurale Nazionale.
Di seguito le Università della Campania ammesse a partecipare al progetto:
Ateneo |
Dipartimento |
Docente Referente |
---|---|---|
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento di Agraria |
Prof. Massimo Fagnano |
Università degli Studi di Salerno |
Dipartimento di Farmacia |
Prof.ssa Enrica De Falco |
Università degli Studi del Sannio |
Dipartimento di Scienze e Tecnologie |
Prof. Ettore Varricchio |
INFO: alimentazione@regione.campania.it - 081 7967322