L' Assessorato Agricoltura della Regione Campania, è lieta di invitare le aziende casearie della Regione a partecipare agli incontri di seguito indicati:
La Manifestazione rientra tra le iniziative di valorizzazione e promozione dei formaggi campani e segue e completa la "Rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania 2016".
L'iniziativa vuole essere occasione di approfondimento dei risultati ottenuti dai singoli formaggi partecipanti al concorso, motivo di confronto tra tecnici e produttori sulle problematiche emerse, momento di programmazione di interventi tecnici per il miglioramento di questo importante comparto produttivo della Regione Campania.
- DIP52, DG06, UOD 15 Avellino: Centro Direzionale Collina Liguorini - 83100 Avellino, Dr. Angelo Petretta, telefono: 0825765675-0825765634; FAX: 0825764521;
- DIP52,DG06,UOD16 Benevento: Piazza E. Gramazio (Santa Colomba) - 82100 Benevento, Dr. Paolino Papa, telefono: 0824364351-0824364329, FAX:0824364376;
- DIP52, DG06, UOD 17 Caserta: Ex CIAPI, Viale Carlo III, 81020 San Nicola La Strada (Caserta), Dr. Leandro La Manna, telefono: 0823554227-0823554226; FAX:0823554261;
- DIP52, DG06, UOD 18 Napoli: Centro Direz. Isola A6, 12° Piano, 80143 Napoli , Dr.ssa Filomena Rosa, telefono: 0817967227-0817967276; FAX: 0817967274;
- DIP52, DG06, UOD 19 Salerno: Via Porto, 4 - 84121 Salerno, Dr. Giovanni Ruggiero, telefono: 0892589126 - 0892589127; FAX: 0892589521.