Servizi di Consulenza alle aziende


logo ASCCO

A.S.C.C.O. - Istituto di Formazione Vincenzo Ricciardi

Forma giuridica Sede legale Telefono email pec P. IVA
Associazione Culturale no profit via Strada Provinciale n. 49 km 0,700, trav. Ricciardi, snc Piana di Monte Verna (CE) 0823861147 centroascco@ascco.it ascco@pec.ascco.it 03689730616

Ambiti riconosciuti

a) - b) - c) - d) - e) - f) - g) - h) - i) - j) - k) - l) - m)

Legenda ambiti

a) obblighi a livello di azienda risultanti dai criteri di gestione obbligatori e dalle norme per il mantenimento del terreno in buone condizioni agronomiche e ambientali, ai sensi del titolo VI, capo I, del regolamento (UE) n. 1306/2013;
b) pratiche agricole benefiche per il clima e l'ambiente stabilite nel titolo III, capo 3, del regolamento (UE) n. 1307/2013 e il mantenimento della superficie agricola di cui all'art. 4, paragrafo 1, lettera c), del medesimo regolamento (UE) n. 1307/2013;
c) misure a livello di azienda previste dai programmi di sviluppo rurale volte all'ammodernamento aziendale, al perseguimento della competitività, all'integrazione di filiera, compreso lo sviluppo di filiere corte, all'innovazione e all'orientamento al mercato nonché alla promozione dell'imprenditorialità;
d) requisiti a livello di beneficiari adottati dagli Stati membri per attuare l'art. 11, paragrafo 3, della direttiva 2000/60/CE;
e) requisiti a livello di beneficiari adottati dagli Stati membri per attuare l'art. 55 del regolamento (CE) n. 1107/2009, in particolare l'obbligo di cui all'art. 14 della direttiva 2009/128/CE;
f) norme di sicurezza sul lavoro e le norme di sicurezza connesse all'azienda agricola;
g) consulenza specifica per agricoltori che si insediano per la prima volta;
h) promozione delle conversioni aziendali e la diversificazione della loro attività economica;
i) gestione del rischio e l'introduzione di idonee misure preventive contro i disastri naturali, gli eventi catastrofici e le malattie degli animali e delle piante;
j) requisiti minimi previsti dalla normativa nazionale, indicati all'art. 28, paragrafo 3, e all'art. 29, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1305/2013;
k) informazioni relative alla mitigazione dei cambiamenti climatici e all'adattamento ai medesimi, alla biodiversità e alla protezione delle acque;
l) misure rivolte al benessere e alla biodiversità animale;
m) profili sanitari delle pratiche zootecniche

Elenco Consulenti