La Direzione Generale 50 07 Politiche Agricole Alimentari e Forestali della Regione Campania, intende partecipare all’evento Eruzioni del Gusto in programma al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (NA) dal 12 al 14 ottobre 2019, con anteprima il giorno 11.
L’evento, che prevede uno spazio interamente dedicato al mare e alle politiche della pesca sostenibile, costituisce un importante occasione per divulgare le conoscenze, illustrare le opportunità e presentare i progetti che la Regione ha messo in campo utilizzando i fondi Feamp.
L’iniziativa rappresenta una piattaforma strategica per promuovere i prodotti della pesca e dell’acquacoltura campani ad un vasto pubblico; è un evento che dà ampio spazio agli aspetti scientifici, della ricerca e della formazione, e la possibilità di promuovere il capitale umano avvicinando le nuove generazioni alla pesca e alle attività marittime deputate alla formazione dei giovani pescatori per fornire un aiuto concreto alla creazione di nuovi posti di lavoro.
Numerose le attività previste: show cooking, convegni, workshop, incontri con la stampa, degustazioni e occasioni di scambio, in termini di arricchimento e innovazione, di portata internazionale.
La partecipazione all'evento è riservata agli operatori del settore ittico, con sede legale e operativa in Campania, regolarmente iscritti alla CCIAA di competenza, che non si trovino in stato di liquidazione, fallimento o concordato preventivo e non abbiano in corso alcuna procedura fallimentare.
Sono a carico delle imprese partecipanti tutti i costi derivanti dalla partecipazione alla fiera quali spese di viaggio e soggiorno, trasporto del proprio materiale promozionale e/o dell’eventuale campionario e quant’altro non espressamente fornito dalla Regione Campania.
La Regione Campania declina ogni responsabilità connessa direttamente o indirettamente alla partecipazione alla manifestazione e per danni a terzi e/o agli oggetti eventualmente esposti, per furti e per qualsiasi ulteriore accadimento.
Gli operatori interessati dovranno far pervenire alla UOD 50 07 05 - Ufficio Centrale Pesca e Acquacoltura della Direzione Generale Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Giunta regionale della Campania, entro le ore 12.00 del giorno 9 ottobre 2019, la propria manifestazione di interesse, compilata e secondo le modalità del presente Avviso ed inviata a mezzo PEC all’indirizzo uod.500705@pec.regione.campania.it, e contestualmente all’indirizzo feampcomunica@regione.campania.it inserendo quale oggetto: “Domanda di partecipazione all’evento “ERUZIONI DEL GUSTO 2019 - II EDIZIONE ”.
La mancata compilazione di una o più sezioni della domanda di partecipazione costituirà motivo di eventuale esclusione dall’iniziativa.
Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito.
Istanza di partecipazione (pdf 66 Kb)
sito web: www.eruzionidelgusto.it
scadenza: 9 ottobre 2019 - ore 12.00