Fiere e manifestazioni 2019

Partecipazione a manifestazioni per promuovere la filiera ittica campana

Avviso agli Operatori del settore enogastronomico


banner feamp

La Direzione generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania  di partecipa  alle manifestazioni:

SEA FOOD Bruxelles 7-9 maggio 2019

TUTTOFOOD Milano 6-9 maggio 2019

SlOW FISH Genova  9-12 maggio 2019

con fondi FEAMP per promuovere la filiera ittica campana.

Per accompagnare nelle degustazioni la filiera ittica è previsto l’utilizzo di altri prodotti della filiera agroalimentare campana per le seguenti le aree produttive:

  1. enologica
  2. lattiero-casearia
  3. conserve
  4. pasta artigianale, dolciaria e prodotti da forno
  5. olivicolo-olearia
  6. ortofrutta e frutta secca
  7. varie.

Alle aziende prescelte, che forniranno il loro prodotto, con opportuna campionatura, sarà assicurata visibilità e promozione del prodotto (con materiale informativo distribuito).

Gli operatori interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13.00 del 24 aprile  2019 la manifestazione di interesse di seguito scaricabile, opportunamente compilata, all'indirizzo di posta elettronica portale.agroalimenta@regione.campania.it

Elementi di valutazione

Nel caso pervenisse un numero di adesioni superiori alla disponibilità, sarà effettuata una selezione delle imprese, tenendo conto della:

  • potenzialità strutturale e commerciale;
  • affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi;
  • assortimento merceologico

e in virtù dei seguenti parametri di valutazione:

  • Certificazione di qualità del prodotto (DOP, IGP e biologico) fino a 20 punti
    • certificazione DOP/IGP oppure biologico: 10 punti;
    • certificazione DOP/IGP e biologico: 20 punti;
    • Prodotto Tradizionale (DM 350/99 e ss.mm.): 5 punti
  • Processi produttivi fino a 25 punti
    • coltivazione: 10 punti;
    • trasformazione: 5 punti;
    • coltivazione e trasformazione: 25 punti).
  • Età del titolare dell'azienda fino a 25 punti
    • < 30 anni: 25 punti
    • 30-40 anni: 20 punti
    • 40-50 anni: 15 punti
    • 50- 60 anni: 10 punti
    • > 60 anni: 5 punti
  • Fatturato fino a 30 punti:
    • da € 20.000 a € 100.000: 20 punti
    • > € 100.000 a € 200.000: 30 punti
    • > € 200.000 a € 500.000: 20 punti
    • > € 500.000: 10 punti

Totale punti pari a 100.

Info

Per ulteriori informazioni rivolgersi ai numeri: 081 7967353 - 081 7967367 - 081 7967350

email:portale.agroalimenta@regione.campania.it

 

Istanza di partecipazione (pdf 82 Kb)

termine: ore 13.00 del 24 aprile 2019