La prima edizione di Firenze Bio (Fiera Italiana dell’Eccellenza Regionale Biologica Certificata), con la presenza di oltre 100 bio-produttori e tantissimi visitatori, ha inteso associare ai classici obiettivi di “vendita” per gli operatori quello più generale di incentivare il consumo di prodotti biologici e biodinamici anche attraverso la formazione, l’educazione e l’informazione sui temi del benessere e della salute collegati all’alimentazione, tramite convegni, incontri e show cooking.
Alla kermesse hanno partecipato quattro aziende campane rappresentative del panorama biologico regionale che hanno presentato numerosi prodotti attirando l’attenzione di operatori e consumatori alla ricerca di prodotti di punta e di qualità biologica.
La manifestazione è stata inoltre un’occasione per avvicinarsi ai luoghi di maggior consumo di prodotti biologici e per aprire contatti commerciali con la distribuzione specializzata di settore.
Le aziende, oltre a proporre in vendita gli ottimi prodotti aziendali, si sono inserite nei programmi di cucina diventando protagoniste di un evento di cooking show che ha riscosso un notevole successo.
Aziende partecipanti
DENOMINAZIONE AZIENDA | COMUNE | PROVINCIA | SETTORE |
---|---|---|---|
SOCIETA' AGRICOLA A.B.I.M. SRL UNIPERSONALE | CARINOLA | CASERTA | ORTOFRUTTA |
RINO CORBO - FONTANA REALE | BENEVENTO | BN | VINO - OLIO |
MONTELLA ANTONIO - MONTELLA BIO | FRIGNANO | CE | ORTOFRUTTA |
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO SAS di MOCCIA ANTONINO | GRAGNANO | NA | PASTA SECCA ALIMENTARE |
DELIKATESSE S.R.L. | ROCCAPIEMONTE | SA | CONSERVE VEGETALI |
Sito ufficiale: https://www.firenzebio.com