[22.05.2019] Ha riscosso ottimi consensi il connubio vino - pescato nostrano promosso dalla Regione Campania alla XV edizione di VitignoItalia, l’importante kermesse enologica che si è chiusa ieri al Castel dell'Ovo di Napoli
Apprezzamento per i percorsi di gusto tra mare e vino con cui l’Assessorato all’Agricoltura ha valorizzato il meglio delle nostre produzioni enologica ed ittica, per la cui promozione la Regione ha adottato il claim “Pescato nostrano: sano, buono, mediterraneo”.
A VitignoItalia hanno partecipato quattro aziende ittiche, selezionate con manifestazione d’interesse, che hanno offerto degustazioni per l’intera durata della kermesse.
Riscontri positivi per l’Enoteca regionale - Vigna Felix, che ha ospitato le degustazioni, a cura dei sommelier dell’AIS Campania, dei vini prodotti dalle oltre cento cantine campane selezionate con manifestazione d’interesse.
Bene anche la degustazione dei vini Gold presenti nell’ultima edizione “Guida-catalogo delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania” in tandem con le nostre eccellenze agroalimentari.