In questa sezione del sito sono illustrate le attività della Regione Campania in materia di sperimentazione sulle coltivazioni erbacee. Per colture erbacee si intende l'insieme delle colture cerealicole, ortive, di tuberi e legumi, nonché le coltivazioni industriali. Le coltivazioni floricole e quelle foraggere non sono comprese in questa sezione del sito.
Per gli aspetti statistici del comparto si rimanda alla apposita sezione
Per informazioni
Sede: Isola A/6 Centro Direzionale 80143 Napoli.
Telefono: 0817967333/34 - Fax 0817967330
e-mail: a.dimauro@maildip.regione.campania.it
Coltivazione senza suolo “ Pomodorino Cherry” – risultati sperimentazione biennio 2003 - 2004
Individuazione di varietà di elité per la produzione di biopasta di qualità
Miglioramento della qualità della produzione pataticola campana
Recupero e valorizzazione del germoplasma orticolo campano
Confronto varietale Pomodoro San Marzano
Miglioramento dell'efficienza della fase primaria nella filiera del Burley
[15.01.15] Nuove relazioni del Centro Orticolo Campano
[14.07.14] Marcianise (CE) 17 luglio: Incontro divulgativo sul tabacco Burley
Utilizzo in Agricoltura del compost ottenuto dalla raccolta differenziata dei Residui Solidi Urbani. Un triennio di sperimentazione in Campania.